Начнем с кухни…

Опять же, если с похмела и муха громко топает, а головка бо-бо и денежки тю-тю, и жена рассолу не держит (вот сволочь, а?!), смело пейте аспирин и мультивитаминчиком отполируйте. (Не сволочь она распоследняя, а ангел-хранитель. Сволочь и аспирин бы попрятала!)

Теперь пойдем в ванную…
Учимся бороться с перхотью: 2 таблетки аспирина растолките в пыль, добавьте ее в тот объем шампуня, который вам обычно необходим для мытья волос. Намыльте голову и забудьте про нее на пару минут. Сполосните хорошенько и перемойте шампунем.

Псевдоблондинки, восстанавливаем цвет позеленевших от хлорированной в бассейне воды волос: 6-8 таблеточек на стакан теплой воды растворите и нанесите на волосы на 15 минут. Зелень противная уйдет. А вот как присушить противный прыщик навсегда: разотрите таблетку в пасту с парой капелек воды, намажьте свой прыщичек. Посидите пару минут, затем смойте. Краснота уйдет сразу, а чтобы и прыщик пропал совсем, придется процедуру повторить. Но у кого и сразу проходит.

Беда просто эти натоптыши на пятках. А куда денешься – волка ноги кормят. (Не зря украинцы поют: «Чому я не сокил, чому не литаю?».) Экономим на педикюре: 5-6 таблеток аспирина – в пудру. По половинке чайной ложки лимонного сока и воды. Получили пасту. Ее на пяточки и обернуть салфеточкой. Поверх салфетки – пластиковый мешочек. И так сидим спокойно минут 5-10. А теперь ваш каллус спокойно снимается пемзочкой. Ну? А сколько бы вы за педикюр отдали по нашим временам?

Опять же, комар подлый укусил или пчела, упаси боже. Пастой из аспирина намажьте место укуса.

Муж в кои-то веки пришел домой с цветами не после очередной подляны, а просто так: с цветами и все. Такие цветы жаль, если рано завянут. Продлим им жизнь аспирином. (А вы думали, что они вам в пакетике к букетику привязывают у флористов? Его, родной!). Я еще добавляю чайную ложку сахара и таблетку мультивитамина, щепотку соды и щепотку соли. И даже медный пенс!

Во саду ли, в огороде…
Низкокислотные почвы, пораженные грибком, хорошо обработать водой с аспирином (1 таблетка на литр воды). Но ни в коем случае не лейте это дело под корни растений.

Пошли в гараж…
Автомобилисты, это для вас. Вы рюхнулись завести машину, а аккумулятор сел и вас некому. Не (сказала бы я, что!)… насилуйте зажигание. Бросьте в этот чертов аккумулятор 2 таблетки аспирина – он договорится с серной кислотой сам, как кислятина с кислятиной, только дайте ему пару минут. За это время можно поругать машину и попинать колеса ногами – помогает для разрядки, проверено на опыте.
 
 Начнем с кухни...

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *