ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
ОЗВУЧИВАНИЕ ТЕКСТА:
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию

Программа развития по организации питания в МБОУ "СШ № 9"

на 2020-2021 учебный год

 

Цель программы: Обеспечение качественным питанием обучающихся школы при сохранении его доступности, формирование общей культуры правильного питания.

Для реализации цели необходимо решить следующие задачи:

1. Пропаганда здорового питания (проведение классных часов, конкурсов, лекций, дискуссий) .

2. Формирование у детей и родителей потребности правильного питания как неотъемлемой части сохранения и укрепления здоровья.

3. Формирование навыков здорового питания через систему воспитательной работы школы и работу с родителями.

4. Внедрение современных методов мониторинга состояния питания.

5. Обеспечения качественного, сбалансированного питания детей.

6. Дальнейшее совершенствование материально-технологического оборудования столовой.

Запись детей на ТПМПК осуществляется:

понедельник – с 10.00 до 12.00, преимущественно дети-инвалиды;

вторник – с 15.00 до 17.00, преимущественно р-ны Талнах и Кайеркан;

среда, четверг – с 15.00 до 17.00.

Обследование детей проводится ежедневно:

понедельник с 13.00 до 18.00;

вторник – пятница с 09.00 до 13.00.

Консультации по перечню и оформлению пакета документов можно получить в ТПМПК по телефону 34-26-41, вторник, среда, четверг с 14.30 до 15.00.

 

Роль семьи в социализации ребенка с ограниченными возможностями здоровья

© 2020. Проект при поддержке компании RU-CENTER