ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
ОЗВУЧИВАНИЕ ТЕКСТА:
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию

Содержание материала

Информация об организованной работе по формированию навыков и культуры здорового питания, этике приема пищи, профилактике алиментарно-зависимых заболеваний, пищевых отравлений и инфекционных заболеваний

Программа развития по организации питания в МБОУ "СШ № 9" на 2023-2024 учебный год

С 2021 года сотрудники, педагоги, родители и обучающиеся прошли организованное обучение по программа "Основы здорового питания".

Материалы по обучению "Основы здорового питания":

Программа "питание школьника"

Руководство к программе

Дефицит макро-микронутриентов

Памятка йододефицитные состояния

Как правильно хранить продукты

Основные правила здорового питания

Правила кулинарной обработки

В МБОУ "СШ № 9" регулярно проходят лекции "о здоровом питании", в начальных классах ежегодно в начале учебного года проводится викторина "Я то, что я ем"!

В средних и старших классах на классных часах разбирают вопросы по формированию навыков и культуры здорового питания.

 

© 2024. Проект при поддержке компании RU-CENTER